Я уже проснулся, ты же крепко спишь

Александр Пластинин
Я уже проснулся, ты же крепко спишь,
шанс мне улыбнулся — гладь вокруг и тишь!
 
Не хрустеть скелетом лишь и не зевать,
и, перемещаясь, ничто не задевать!
 
Можно в шапке зимней, мыслями шурша,
осознать, что, в общем, жизнь хороша!..