Папа

Крупская-Спицин
Мой папа хороший, мой папа герой, горой за меня постоит пред бедой, спасительный путь он найдет для меня, удары судьбы он возьмёт на себя. А мне за спиной у него хорошо, все знают меня и боятся его. Я выросла очень, мне много годков, и папа с небес помогает ещё. Защиту я чую и помощь его, как будто бы рядом он где-то ещё. Обидчиков гонит и силу даёт, любимый мой папа по всюду со мной.