Чары. О великолепной! О первой!

Серж Пьетро 1
  Ты всегда была первой –
Первой мечтой,
Первой красавицей,
Моей судьбой!
Нет Тебя восхитительней, Ты стала Весной!
О Тебе и сейчас я думаю, о Тебе, моей первой!