Только ты со мною!

Иван Скробов
Приходи хороший,
Приходи любимый.
Ты мой ненаглядный.
Приходи за мной!
Звездочка далеко,
Солнышко высоко.
Только ты со мною,
Миленький ты мой!

Я приду весною,
Заберу с собою.
Увезу на тройке
В дивные края!
Звездочка далеко,
Солнышко высоко.
Только ты со мною,
Милая моя!

Будут зори ясны
И года прекрасны!
Счастливо и дружно
Заживем с тобой!
Звездочка далеко,
Солнышко высоко.
Только мы с тобою
Долгие года!