Возможно Ч- II

Алексей Рябовол
Прошел год и наш енот,
Повзрослев на целый год,
По тропе лесной шагает,
Горько слезы проливает –

От него ушла она,
Раскрасавица жена –
Развратил ее барсук
И увел в мотель «Бар-Сук».

Есть такое заведение,
Дающее наслаждение.
Все, почти как у людей…
Ну, барсук, ну и злодей!

Привела тропинка к мишке,
Видит, у того детишки
Чинно за столом сидят,
Кашу ложками едят.

Во главе стола сам мишка,
Рядом женушка – медвишка,
Любовно потчуют детей –
И тут все, прям, как у людей.

Проходи енот к столу,
Выпей чарочку одну –
Медовуха, просто класс,
Новый год то ведь сейчас!

Выпей, все невзгоды сгинут,
Мысли грустные покинут,
А жена - она вернется,
В Новый год все утрясется!

Тут лиса к нам заходила,
Лисят с собою приводила.
Хвалилась – мужа прогоняет
И барсука жить приглашает.

Его ведь бизнес прогорел –
Поборы, рекет в край заел:
Все норовят, чтоб на халяву
Нажить бабло, почет и славу.

Давай, енотик, по одной
И ложись спать с моей женой,
А я с детишками на печку –
Жена, гаси ты уже свечку!..

Во сне еноту снился дом,
Пять штук детишек за столом.
Веселье, смех под Новый год!
Живите, Люди, без забот!