Только ты - песня

Радомир Царев
Ты считаешь сильным себя - прекрасно!
Иль жалеешь, все же, любя - напрасно!
Измени погоду в душе ненастной,
Стань сильнейшим ты из мужей - и баста!

Каждую минуту преврати
В пробег шестидесяти секунд,
Каждую преграду на пути
Обрати в плюсов купину.

     Кто может мир исправить - только ты,
     От темных сил избавить - только ты,
     Будущее построить - только ты,
     С судьбой своей поспорить - только ты.

Ты готов схавтиться в прыжке - прекрасно!
Или не уверен в себе - напрасно!
Измени погоду в душе ненастной,
Знай, что создан ты для побед - и баста!

Все нападки в жизни обрати,
Врагу верни их, как дым в лицо,
Выше нос, бояться прекрати,
Поднимись всем врагам на зло.

Нужна музыка к этой песне? Она есть! Пишите в личку ))