Счастье земное - любовь от небес

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Счастье земное - любовь от Небес,
Россыпью звёзд вдруг на землю упало!
Искрами вспыхнул костёр двух сердец!
Жаль только жизни для этого мало...

Сладость свиданий и горечь разлук...
Всё, как впервые! Как будто сначала!
В пальцах сплетённых - дрожание рук!
Жаль только жизни для этого мало...

И в облака, на двоих два крыла -
Синею птицей любовь улетала!
Светом на землю вернуться смогла!
Жаль только жизни для этого мало...

27.04.2018.