Вы незаметные такие...

Надежда Зотова 2
Вы незаметные такие,
Но как же песня хороша!
Вы – соловьи моей России,
Вы – родники моей России,
Ее поющая душа,
Ее великая душа!

Взлетает в синие рассветы
Из крон малиновая трель.
Внемлите музыке поэты,
Испейте музыки, поэты!
Молчи,  лукавая свирель,
Несовершенная свирель!