Повседневка

Мария Можняк
Второстепенные дела,
Рука на телефон.
Сидела и опять ждала
Какой-нибудь подгон.

Ну хоть какой-нибудь косяк,
Обвал или п**дец,
Чтоб ожиданию моему
Уже пришел конец!

Наткнулась в книге "про любовь"
Как надо управлять,
Теперь сверну соседям кровь
И вновь начну скучать.

-закончить книгу до конца
-перестановка
-план
-вдруг вспомнить, что уже весна
-Марго
-на кухне кран