С милым ночка сладкая!

Иван Скробов
Повстречала в жизни я
Милого дружка.
Лишь о нем подумаю –
Кружит голова.
Он такой загадочный!
Ходит сам не свой.
А вот ночкой – ноченькой,
Близкий и родной!

*Припев: Ноченька, ноченька,
                Как ты хороша!
                С милым ночка сладкая,
                Только коротка!

В небе звезды с месяцем
Кружат хоровод.
Где-то пташка божия
Песенку поет!
А в душе ликует все,
И весна цветет.
Сердце то забьется вдруг,
То совсем замрет!

От любви и нежности
Не смыкаем глаз.
Страсть такая жгучая
Обуяла нас!
Я хочу, чтоб ноченька
Длилась без конца –
Чашу выпить полную
Жизни сей венца!

*Припев исполняется после каждого куплета