Мечта

Море Любви
Берег синий, лес, прохлада,
Солнца танец вдалеке:
Всё, что мне для счастья надо...
Искупаемся в реке?

Буду я русалкой, хочешь?
Свои косы распущу.
Вместе будем днем и ночью,
Никуда не отпущу.

Хочешь, будем вместе, ну же?
Алый встретим здесь закат.
Я люблю. И ты мне нужен...
Ёжики в траве шуршат.