С Днём Рождения С апрельским

Ихсанова Светлана
В этот праздничный День поздравляю тебя,
Светит солнцем апрель, грея душу любя.
Пусть твоей жизни дни, будут только светлы,
Пусть зажгутся огни в тёмной страха ночи.



На других не смотри, у других другой путь;
Береги, что внутри, дай себе отдохнуть.
Я тебя дорогая люблю и ценю,
Ты цвети не сгорая и живи как в раю.