Не каждый камень обживает мох...

Александр Михайлович Токарев
Не каждый камень обживает мох…
Какой, не разберусь, ему по нраву.
Но точно знаю, кто душою плох,
С тем время посчитается по праву.

Корнями сосны век врастали в брег...
Природа-мать по сути гармонична.
Храни ее законы, человек,
И на Земле веди себя прилично.
*
27 04 2018,
берег Финского залива, Пески.