На Иване я споткнулась!

Иван Скробов
Отказала одним махом семерым, –
Развеселым, бравым хлопцам удалым!
    Был один из них полковник –
    Самый важный мой поклонник.
    Настоящий был полковник лишь один!

Отказала одним махом семерым, –
Развеселым, бравым хлопцам удалым!
    А второй ходил в доцентах,
    Рассыпался в комплиментах.
    Тоже видный, очень милый господин!

Отказала одним махом семерым, –
Развеселым, бравым хлопцам удалым!
    Третий был из них поэтом,
    Но узнала я об этом,
    Когда книгу он свою мне подарил!

Отказала одним махом семерым, –
Развеселым, бравым хлопцам удалым!
    Дальше были: композитор,
    И психолог, и целитель,
    А последний, – тот в артисты норовил!

Полюбила одним махом семерых, –
Развеселых, бравых хлопцев удалых!
    На Иване я споткнулась,
    В любви омут окунулась…
    В семи лицах оказался он один!