Зверь с усами

Александр Сатевич
Что за зверь идёт с усами?
Может это хомячок?
Догадайтесь люди сами!
Это котик - толстячок!

Он не стал беречь фигуру,
Спорт - не главный для него!
Охраняет он квартиру,
Не пускает - никого!

22/03/2018