Раздеты

Андрей Григорьев 7
Мы изучили «Умные» ракеты,
Попавшие «случайно» в руки к нам,
Пугало НАТО ими пол-планеты,
И вот «угроза» превратилась в хлам.

Перенацелить сможем все ракеты,
И управление в полёте взять себе,
Вдруг стали силы Запада раздеты,
И нечем им участвовать в войне.

Любые пуски «Умных Томагавков»,
Как маятник вернутся в США,
Используя систему бумерангов,
Вскопали Штаты яму под себя.

                27.04.2018г Андрей Григорьев