Люби

Свет Светлана
В этот час пустые остановки, 
По квартирам разбрелась толпа. 
Целый день погода - идиотка 
Била ветром из-за каждого угла. 

Ты только обо мне не беспокойся, 
Я девочка уж взрослая стаю. 
Ты нараспашку не ходи, - закройся. 
Да-да, зачем тебе я это говорю? - 

В заботе ты, в любви, - я очень рада!
Самолюбие задето, - но прошло. 
В душе как будто два цветочных сада, 
От них блаженно, ароматно и легко. 

И ветер дикий их не потревожит, 
И не коснется их обида или грусть. 
Изнутри меня ничто не гложет, 
Раньше злилась, а теперь смеюсь. 

Тебе и счастья, и любви, удачи, 
Смотри: звезда, а вон еще, еще! 
Я верю, что вот так, а не иначе - 
Ты тоже смотришь вверх ... 
...люби ее! 

2018