Братцы! Море позитива!

Александр Урванцев
Братцы!
Море позитива всю страну преобразило!
Негатив ушёл на дно.
Столько лет он тешил зло...
Тем, неистово, ввергая -
Нас в пучину грязных войн...
Души наши растленяя...
Не единою семьёй -
Выясняя отношения -
Что несли мы детворе?
Вызывало восхищение?
Смуту сея, и везде...
Слава богу, это в прошлом!
В настоящем - благодать!
Ибо только о хорошем -
Стали каждый день вещать.
О плохом - не забывая.
Так подав его - с умом -
Что, реально, понимаем -
Делать нужно что со злом.