Приходим мы сюда лишь на мгновенье

Ирина Сыркина
Приходим мы сюда лишь на мгновенье,
Чтобы понять, что здесь не есть наш дом.
Напрасно ищем в жизни наслажденья
И в сожаления впадаем о былом.

Но отрезвления глоток ведь так целебен,
Когда за ним познанья чистый свет
И впереди за здравие молебен,
И Истины Божественной рассвет.

Так обратим наш взор к Истокам Жизни
И с радостью проводим миражи,
Непонимания отбросим  мысли:
Все есть ступени роста для души.