Ах ты, Ваня, Ванечка-царевич!

Иван Скробов
Приходи ко мне, мой ненаглядный.
Приходи ко мне, любимый мой!
Приходи ко мне  ты весь желанный.
Мы век не расстанемся с тобой!

*Припев: Улетим с тобой высоко, – 
                Роза райская цветет!
                Убежим с тобой далеко, – 
                Волга вольная течет!

Ах ты, Ваня, Ванечка-царевич,
Ты душой и телом богатырь!
Всех твоих талантов не измерить.
Ты чудесный мир собой открыл!

А ты, милая, пришла из сказки,
Весь прекрасный пол собой затмив!
Добротой, умом сияют глазки.
Бог меня тобою наградил!

Пусть там светят зори золотые,
И поют нам песни соловьи!
Там глаза твои, ах, – озорные,
Вмиг сведут с ума меня они!

*Припев исполняется после каждого куплета