Депрессия

Ирина Белая 6
Если раздражает дождь, солнце ослепляет,
Если скрип качели в парке вас не умиляет,
Если хочется рыдать и ругать собаку,
Если трудно засыпать, не затеять драку,
Если хочется завыть от душевной боли,
если хочется забыть интернет-пароли,
Если хочется уйти больше, чем остаться,
темный уголок найти или в стену "вжаться"
Если смотрите на вены, как на "руки-реки".
И не хочется встречаться с близким человеком,
Если ссора стала главным способом общения-
Значит срочно принимайтесь за свое лечение!
Выкиньте из дома хлам, из души тревогу,
Позвоните всем друзьям, разомните ноги,
В церковь можете сходить и свечу поставить,
Гардероб свой обновить, мебель переставить,
Подарите зонт дождю,"успокойте" вены,
И с весною к вам придут с ветром перемены,
И депрессия пройдет ,и психоз колючий.
Ну, а к доктору сходите, так...на всякий случай...!