Все мы получили по заслугам своим...

Андрей Нагорнов
Мы все получили, чего хотели...
Общительный - собеседника.
Чувственный - эмоции.
Замкнутый - одиночество...
Пьяница - собутыльника.
Наркоман - дозу.
Порочный - грязь.
Нарцисс признание...
Алчный получил доступ к деньгам,
ленивый - к досугу.
Минуты,
      часы,
           дни...
Годы...
         Жизни проводим в сети.
Работаем,
         общаемся,
                любим,
                страдаем...
И это ли не Ад???
Так незаметно, исподволь,
                никем незамеченный 
                пришел конец
                всему.
Конец радостям встреч и боли разлук...
Живому общению глаза в глаза.
Конец дружбе и семейным ценностям...
Конец путешествиям налегке,
               ...сну в электричке,
перекусу на обочине...
                ...встречам рассветов вдвоем...
и одиночеству закатов...
Вседозволенность и вседоступность.
Нам открыли мир...
и закрыли нас в клетках мониторов,
                в клетках наших пороков             
                и низменных желаний...
Все мы получили по заслугам своим!