А в нём нет ничего тигриного

Татьяна Молостова
А в нём нет ничего тигриного,
Не считая зубастой  пасти,
Когда в злобе  бессильной сердится,
Что  бегу от его объятий.

Вперемешку с тигриной злобой,
Есть в нём  ласки с когтями от тигра,
Впрочем, это  довольно  приятно,
Когда всё переходит в игры.

И во мне  ничего от тигрицы
Даже  не в чем мне тут  погордиться.
Если только могу поцарапать,
Приласкав его  нежненько лапой.

В общем,все мы друг  друга ласкаем,
Злимся, страстно, нежно и больно кусаем ...
Но  всегда завершается бранка
Под салюты тигриного танго...