сон наяву...

Торридэнс
-то ли во сне..(?)
                -то ль наяву..(?)
-то ли дурманом..(?)
                -не пойму...
что же с людьми-то происходит..(?)
словно загробный пир в миру...
процент добра-к нулю снисводят...
не видно щепки во глазу-
                своём...
в других бревном елозят...
так много Каинов в роду...
жизнь брата в жернова забросят...
вОйны повсюду-
               землю жгут...
власти "капусту-зелень" рубят...
миряне в /Ноде/ крест несут...
но сердцем вопреки-
                всё/ж/таки любят...
-то ли на дне..(?)
                -то ли вверху..(?)
-то ли взор блефом..(?)
                -как в игру...
а может ген в пробирку бросят...
и хрен кого-
             об этом спросят...
или же черти-
              в том аду...
твой грех на пьедестал возносят...
натягивая жизнь в струну...
как захотят-
             тогда и сбросят...
лишь на /суде/ узнать смогу...
рабам где,приговор выносят...
-был сон то...
               -или на яву...
-или подопытным...
                -в плену...


/Земля Нод/ - "земля странствия"