Чувствуешь, как сегодня активно солнце?

Александр Картунов 2
Утром сегодня мило, щебечут птички.
Ветром колышет знамя, снял по привычке.
Хочешь на мыло скину, а хочешь в личку
брошу — единым файлом. Иль на страничку

выложу, как на стену прибью гвоздями….
Чувствуешь перемены весною пьяной?!
Треплется потихоньку, но не порвётся….
Чувствуешь, как сегодня активно солнце?

Жалко, что не умею плясать от счастья,
только стихотворенье на будьте-здрасти....
Глупая на заборе трещит сорока,
может накликать горе….
Заткнись до срока!