Простите и прощайте...

Лана Гиляева
Часы пробили ровно полночь,
И новый год настал.
Теперь я постараюсь быть другою:
Такою, как хотел бы видеть  ты меня.
Я знаю: ты сейчас со мною,
Хоть рядом нет тебя;
Но та душа, которая была на небесах,
На землю опустилась для меня.
Остаться со мной хоть на миг,
Помочь разобраться в делах, Помочь во мне силы найти,
Чтоб жизнь продолжать без тебя.
Я знаю; что ты меня любишь:
Своей чистой и нежной душой,
Предназначенной лишь для меня.
Мне грустно без тебя, любимый мой.
Хочу заплакать, закричать на мир,
Что рядом нет тебя со мной,
И никогда уже не будет боле.
А как хотелось бы тебя обнять,
Обнять и ласково сказать,
Что я люблю тебя, любила,
И буду продолжать любить всегда.
Приходит ночь и вновь беру я в руки книжку,
Чтоб за ночь всю прочесть её.
Мой сон давно уже меня покинул,
Оставив в голове одни мечты.
Я не знаю как мне жить
Без тебя любимый мой.
Может быть, живу я только
Ради сына твоего и моего.
У него есть в жизни всё,
Только рядом нет тебя:
Нет отца, который помогал бы
В самый трудный день.
Я к тебе хотела бы пойти,
Но сына одного оставить не могу.
Он ещё так сильно молод,
Чтоб оказаться сиротой без матери, отца.

Десять лет прошло как не стало тебя,
И живу я одна вместе с сыном.
Я могла бы в другого влюбиться,
И всю жизнь с ним прожить до конца.
Но мне никто не нужен,
Мне нужен только ты.
Только тебя я любить хочу,
Только твоею хочу я быть.
Отец и сын...вы так похожи!
Он на тебя, ты на него.
И вам бы вместе быть всегда,
Но рядом нет тебя и никогда не будет.
Люблю тебя, мой ангел неземной.
Люблю тебя, хранитель моей жизни.
Люблю тебя, мой милый, мой родной,
Мой дорогой и навсегда любимый.
Я для тебя готова сделать все,
О чем бы ты меня не попросил,
Но жить я  не хочу и не могу,
Когда тебя нет рядом мой любимый.
Есть одно у меня желанье:
Рядом быть с тобою всегда!

Новый год уже настал,
А жить так больше не могу!
Прости меня любимый мой,
Прости меня мой сын любимый.
Простите все меня, за всё,
Простите и прощайте...