Когда душа пьянеет

Качалов Игорь
Когда душа пьянеет,
Она теряет свет.
Всевышний нас жалеет
И насылает смерть

На всё, что пахнет тленом
И не умеет жить.
Из твёрдого полена
Должны мы сотворить

Создание благое,
Чтобы себя узнать.
Любовь - всегда с тобою.
Её нельзя отнять.