Ганс Кристоф Бух. Что произошло? 1977

Ольга Антошина
Что произошло?
Почему предложение, что
разговор о деревьях — это почти
преступление, сегодня само — почти
преступно?
Потому что больше нет уверенности,
будут ли вообще через сто лет еще
деревья.