Победители

Алекс Стернин
Нас мало осталось,
Нам мало осталось
И всё таки хочется жить,
Забыв про усталость,
Про раны и старость,
Отчизне служить и служить.
А охота быть и жить,
И служить всегда,
Только смерть не победить
Жизни никогда.
И она не даст взаймы,
Выйдет смертный час,
Но покуда живы мы,
Смерти нет для нас...