Я собираю память по осколкам...

Ксения Мурари
Я собираю память по осколкам,
Ведь мир мой поразил зловредный вирус.
Он убедил меня, что всё осталось в прошлом,
И двери навсегда туда закрыты.

Но в суматохе я оставила там сердце,
Умение быть смелой и правдивой.
И всё, что раньше приносило радость,
Как будто навсегда меня покинуло.

Припев:
То, что вчера ещё меня пугало,
Сегодня с желанием принимаю.
С улыбкой я смотрю в начало
И опыт прошлый нежно обнимаю. 

А отказавшись от былых событий,
Я предала себя, лишивши силы.
Преодоление пути развития
Возможно цельной лишь, не половиной.

И дело в том, что нет плодов без корня,
Не встанет Солнце, если не было заката.
Всё это лишь одной цепочки звенья,
Когда исходной точки нет, нет смысла в карте.

Припев


22.04.2018