Душа обязана трудиться

Качалов Игорь
Душа обязана трудиться,
А плоть - рождаться, умирать.
Во всём, Горацио, таится
Премудрость дивная. Страдать

Нам ни к чему с тобою в мире,
Где столько света и добра.
Привычки пагубные - гири
Для крыльев вещего орла.