Слова, порой, бессильны

Качалов Игорь
Слова, порой, бессильны
Грядущее привлечь.
В сапожках семимильных
Лишиться можно встреч

С чудесным, благодатным,
Что по сердцу живым.
Образованьем платным
Опутан свет. Больным

Не помогает бездна
Меж небом и землёй.
Душе твоей полезно
Свиданье с красотой.