Для жизни нет простора

Елена Лунина 2
Для жизни нет простора,
Вплотную все дома,
Застроят землю скоро,
Да жаль, не терема.

Квадраты небоскрёбов
Царапнут неба высь.
Мы превратимся в снобов,
Но лучше уж держись

Подальше от печали,
Унынья и тоски,
Умчись в лесные дали
Иль к морю на пески,

Ходи почаще в горы
Или хотя бы в парк,
Иль плавай по озёрам
На лодке типа барк.
27.04.2018