Соло для Сони

Юрий Василенко-Ясеновский
Месяц над бездной висел невесомый,
С месяцем рядом парила душа.
Сердце стучало с твоим в унисон:
Это-не-сон, это-не-сон, это-не-сон…

Анапа, Высокий Берег.
2011