мужскме имена. Бенч. Ганьки

Михалыч Ганя 2
на прибрежной части моря
дайвинг превосходный.
*Бенч под монастырь подвёл
Акваланг негодный.
    нов.

*Беонс Новелс просто диво.
для неё,для *Беонс,
Купион-верховный бог,
а любимый Эрос.
    гр.миф.

родилась *Беотия
в греческой провинции.
не отказывать парням,
такие там традиции.
    гр.

быстро бегает *Барбель
хрен догонишь сучку,
что б поцеловать любя
чемпионке ручку.

*Берберина выкопала
корни барбариса.
в этих корнях алкалоид
средство против криза.
   из фр.

под окном у *Бергамоты
Груша наливается.
скалит зубы на верёвке
буд-то издевается.
   из ит.

Берегиня оберег
на шею мне повесила.
с ним пойду ****ь ****ей
не боясь и весело.
   славян.
 
берегиня означает
холм покрытый лесом.
трахается *Берегиня
с волосатым бесом.
    восточ.славянс.