Наши звёзды сошлись в Небесах

Ольгенская
Я с Тобой в лабиринтах судьбы.
Я с Тобой разделю свои сны.
Я с Тобой, гаснут звёзды,рассвет.
Я с Тобой, хоть невидим мой след.

Ты во мне, ты подкожно, в крови.
Ты мой день, мои ночи и сны.
Ты мой ангел, мой воздух и кров.
Ты мой мир, моё счастье,любовь.

Врозь скитались мы тысячу лет,
Но судьбою подарен билет-
Наши звёзды сошлись в Небесах,
Нежно тают их блики в глазах.

Ты со мной, это чувствую я.
Ты со мной, льётся песня твоя.
Ты со мной вновь встречаешь рассвет.
"Я с Тобой"- слышу голос в ответ.

22/04/18