наверно вечность где то тут

Эдуард Мухаметзянов
Наверно вечность где то тут.
Наверно сад молился.
А все дождинки упадут.
А дождик заискрился.

Он так хотел любви святой.
Он так хотел простора.
И вот лежит в дали ночной.
У этого забора.

А дождик шепчет целый день.
Я вспомню его дали.
И эта тень.И эта тень.
Его ночной печали...