Карамелевый рассвет

Татьяна Молостова
Карамелевый рассвет
В абажуровом   закате,
Растворяя всё   вокруг,
По  нему девчонка плачет.
Пригубила чуть  любовь,
А понять её  не может,
Мысли тропками  ушли,
А назад и не  приходят...