Я есть война

Никита Дуж
Я есть война, пусть нет в ней боли
Открою занавес сердец
Средь пуль, осколков слышно горе
Как только пал еще храбрец

Я вижу путь, средь крови, стали
Умы что выше не понять
Солдаты просто же в печали
Не могут просто все принять

И каждой ночью год от года
В тылу их ждут, так сильно ждут
Но утром поднялась пехота
На свой славный ратный труд

Я жаждал в битве утешения
Я так грешен перед ним
Я не могу просить прощения
Кого я только что убил

Позор мне, воин, я так слаб
Зачем я гнался за мечтою
Такой ценой, я просто раб
Себя забвением покрою