Что-то бьётся в сети рыболова

Качалов Игорь
Что-то бьётся в сети рыболова,
Что-то рвётся на свободу. Твердь
Чует смерть живительного слова,
Выводящего из тьмы на свет.

А закон закатывает зенки
И не видит ничего. Стыда
Не хватает песне. Ставят к стенке
Очевидцев, чья зашла звезда.