Lucien Levy-Dhurmer

Илья Горбаль
Eva©1896

Она была лесной царицей,
Она была небесной птицей,
Она была...была?
Ей,впрочем,никогда не повториться
Той феею,что по ночам мне снится,
Чтоб в жизни никогда не встретиться бы с ней.