За чертой невидимого блага

Качалов Игорь
За чертой невидимого блага
Нет в помине. Созерцанье тьмы
Приучает всякого бродягу
К стенам устрашающей тюрьмы.

Каждый шаг огню любви покорен,
Если ночь тебя не увлекла
В край пропащий. Твой Хозяин волен
Помогать без просьб и губ стекла.