Не здравые грёзы

Джалилова Луиза
Нет у меня ни уклона ни двора
Лишь мещанская квартира-конура
Иначе бы бездомного слонёнка
Я завела бы точно уж тогда

Учила бы его хвостом вилять
Командам: "Голос!, Ату!, Сидеть!, Лежать!"!!!
Овса бы сыпала ему три раза в день
А он бы от него прям под кровать...

Стоял бы слон, как караул Кремля
Здоровый, на уклоне, в глуби двора..
Но нет у меня лишних метров,
А лишь мещанская квартира-конура.

И как его ушей не вижу смысла
Тонуть в мечтах, грустить как коромысло.
Пришла в зоопарк, овса взяла с собой...
Ищу слона. В догадках я зависла.