новый день

Марьян Акимов
Мне скучно...И поверьте,дряннее утра нет...
Проснувшись в пять и утра видев свет
Задачи все ясны,препятствий нет.
Лишь горечь на устах и видя цвет


Вишнёвый , яблонь цвет,красавицы,
Завидуя слегка,и умницы,
Цветенья лета,ворох призмы,
В цветосплетенья и харизмы


Лишь ожиданья лета,так жестоко
Нас снова лето подвело...
Ну что ж,весна пришла к нам снова.
Приблизив  снова к нам тепло.