Монолог

Ленкова Анна
Ни о чем не спрашивай.
Не надо.
Я и так сама тебе скажу:
"От веселой жизни до упада
Закружило голову твою."
Я тебя ни в чем не упрекаю,
Ты живи, как хочется тебе.
Только вот под шепот листопада
Не мечтай о будущей весне.
Ты постой! Умей остановиться.
Посмотри на эту красоту!
Ты поверь! Она тебе приснится
В день, когда
Весна
   придет
        к тебе.