Палата. Койка. Солнечные зайчики. 04-11-2009

Александр Раданов
Палата. Койка. Солнечные зайчики
Зовут на улицу природой подышать.
Но я прикован, как цепями, к капельнице -
Она сегодня здесь кормящая мне мать.
 
Я не хочу болеть! Претит та мысль сознанию.
Так хочется любовь нести Земле....
Сегодня, в койке, разговариваю с зайчиками.
Они - мой свет любви! Они всегда во мне!