Сиди дома, брат!

Светлана Иванова 47
Обходите конструкции шаткие,
Паркуйтесь вдали от дерева.
Звучит красивой цитаткой,
Жаль, что мест таковых нехватка!

Кто играет с людьми в прятки,
МЧС, город, дождь, ураган?
Предупреждения можно понять,
А надежности где гарант?

Со стоянкой рядом дерево,
Сплошь конструкции эти шаткие.
Не избежать по любому потерь...
- Так вы же в России, ребятки!

Вот парковка пустая платная,
Приезжий ты или москвич,
Деньги "греби лопаткою",
Либо движение ограничь!

27.04.2018