Та же ошибка...

Алиса08
Те же грабли.
Та же ошибка.
Вместо слёз опять улыбка.
Ты ведь знала, что так будет, не так-ли?
Ты знала, как всё обернется.
Тогда зачем поверила?
Что же. Теперь остаётся
Вспоминать наши прикосновения...
И не спать ночами.
Опять порезы на руках.
Остался от отношений только прах.
 Не забывай, что было с нами.
Ведь... я это, если честно, забуду едва ли