Поп -толоконный лоб

Смиренный
Почто, мы - Русские, ленивы, но не глупы?
Рационально - жадные при том.
От   тяжести забот  крепчают  пупы
А  пуп завязывал рождающимся поп!

Евреи ждут царя, а мы с попами
Собрал попов  всех денежки "обшор"
И это называется  "попали"
Определился среди нас и Вор!

Неправедной торговлей возмущённый
Не ведал Бог названия "обшор"
Иуда  в петлю, а куда же нашим?
"Обшоры" для России перебор!

А это вычислителя  машина
Америку придётся обнулять
Без основанья держится  махина
А часть России держит эту бл.дь!