В зону печали вступаю

Качалов Игорь
В зону печали вступаю,
В зону такого простора,
Что от беды отстраняю
Годы и дни. Приговора

Я не боюсь, ибо вечен,
Вечен как каждая песня.
Смерть - просто шутка, предтеча,
Преодоленье болезни.